CAPÍTULO DA CONFRARIA DA URTIGA EM 17/05/2015

A cerimónia capitular foi antecedida de uma exposição de ervas do campo aromáticas e também medicinais, com utilização de muitas delas na gastronomia. Foram muitas as ervas expostas, o que merece o reconhecimento do trabalho da sua recolha e ou cultivação. Aqui se mostram para conhecimento e consulta dos Confrades que se interessam pela identificação destas ervas. Para ampliar dois toques sobre estas miniaturas.

WP_20150517_12_35_09_ProWP_20150517_12_35_25_ProWP_20150517_12_35_32_ProWP_20150517_12_36_04_ProWP_20150517_12_36_12_ProWP_20150517_12_36_20_Pro

WP_20150517_12_36_45_ProWP_20150517_12_36_52_ProWP_20150517_12_37_24_ProWP_20150517_12_37_31_ProWP_20150517_12_37_41_Pro

WP_20150517_12_39_00_ProWP_20150517_12_37_50_ProWP_20150517_12_37_56_ProWP_20150517_12_38_05_Pro

 

WP_20150517_12_33_47_ProWP_20150517_12_35_40_ProWP_20150517_12_35_56_ProWP_20150517_12_34_56_ProWP_20150517_12_35_18_ProWP_20150517_12_35_25_ProWP_20150517_12_34_47_ProWP_20150517_12_35_09_Pro

Deixe um comentário